爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[来氟米特] 治疗类风湿的新药:阿克他利

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我用过阿克他利,很管用,副作用小,可是现在买不到,有那位热心人能告诉我,在哪里可以买到该药吗?谢谢了!
阿克他利(Actarit)属新型非甾体类抗风湿药物,有较明显的抗炎作用,也具有免疫调节作用. 到省三甲医院找专家试试!

谢谢斑主,我在网上花费了很多时间寻找阿克他利,
还发了很多邮件到厂家寻找阿克他利,可就是得不到
消息,医院也问了,回答也是无,唉!这么好的药,
为什么就是买不到呢?希望有人能告诉在哪儿能买到
阿克他利药呢?

我还是第一次听这个药.我帮你也找找看去

原帖由 liang 于 2007-5-31 15:36 发表
我用过阿克他利,很管用,副作用小,可是现在买不到,有那位热心人能告诉我,在哪里可以买到该药吗?谢谢了!

没听说过的新药哦。以前是在哪里买到的呢[sikao]

回复 #2 博达 的帖子

我也想知道,博达你在国外用过这种药吗?

快乐知道不,从来没有听说此药啊

江苏苏中海欣制药有限公司
江苏苏中药业集团股份有限公司
江西汇仁药业有限公司
目前这三个公司有这个产品的国药准字批准文号,可以联系下。
建议在医生指导下使用。

我现在也去了解一下哪有买

看来有些新希望呀