爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 病魔斗士

[治疗] 日常生活中大家接触凉水吗

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
尽量少用凉水

生活中无可避免冷水

自从生病,我就全是戴起手套做事,宁可信其有不可信其无,能避就避嘛

黑猩猩 发表于 2016-9-14 20:07
我天天冷水洗脚

你可真大意,我脚底最怕受凉,一受凉就会两腿酸困脚疼甚至后背发冷,我一年四季热水器都调到40℃。

乡间小路 发表于 2016-9-15 22:08
你可真大意,我脚底最怕受凉,一受凉就会两腿酸困脚疼甚至后背发冷,我一年四季热水器都调到40℃。

夏天40度就太热了,能退毛了

病魔斗士 发表于 2016-9-16 17:01
夏天40度就太热了,能退毛了

水用用就会凉些,夏天常温的水就是洗下手连着几天就会不舒服,还是小心点好,疼痛的滋味可不是好玩的,还得加药

一用凉水就不舒服,必须40度。还不能吹风

ccsaison 发表于 2016-9-16 18:28
一用凉水就不舒服,必须40度。还不能吹风

人与人之间可能是有些差异的。

接触,爱咋咋地
当你病久了又怎么治都觉得治得不好时,有阵子会想,qtmd,爱咋咋地吧,凉水就凉水,反其道而行之,也许还没事呢。。。。然后就开始了各种作。。。。
哈哈,现在人有很好的治疗方案,小心翼翼加上耐心还没耗尽,不折腾就不折腾吧。。。。

大人物 发表于 2016-9-19 10:19
接触,爱咋咋地
当你病久了又怎么治都觉得治得不好时,有阵子会想,qtmd,爱咋咋地吧,凉水就凉水,反其道 ...

爱咋咋地的去碰凉水,那不是作死吗。人们常说,“不作不死”。还是用科学的态度生活吧。