爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 喜羊羊

我爱论坛

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
倚天照水 发表于 2016-9-17 13:34
来来来。时不时来,来来去去,去去来来。该来的还是会来

想起来就回来看看   跟回家一样的

喜羊羊 发表于 2016-9-17 14:39
想起来就回来看看   跟回家一样的

说真的,大家都不应该忘记这个地方。

我爱论坛,我爱康友,我爱羊羊,还有楼上楼下的帅哥美女们。。。。。

冷色调 发表于 2017-3-26 10:11
我爱论坛,我爱康友,我爱羊羊,还有楼上楼下的帅哥美女们。。。。。

哈哈哈   我也爱你   常来看看啊

打开一看  还以为谁的帖子  搞了半天是自己发的  还在想  论坛还有谁会发这样的帖子   

哈哈哈   是我是我还是我

我几乎天天都来看看大家的,

我爱论坛的羊,好像很久没来论坛了,也许更爱的是辽阔美丽的草原。

喜羊羊 发表于 2017-3-26 13:00
打开一看  还以为谁的帖子  搞了半天是自己发的  还在想  论坛还有谁会发这样的帖子   

哈哈哈   是我是 ...

论坛里没什么草了,所以,把曾经的最爱,都让风儿吹的远远的天边了。

喜羊羊 发表于 2017-3-26 13:00

哈哈哈   是我是 ...

论坛里没什么草了,所以,把曾经的最爱,都让风儿吹的远远的天边了。

病魔斗士 发表于 2017-4-25 11:11
我爱论坛的羊,好像很久没来论坛了,也许更爱的是辽阔美丽的草原。

来了来了  我也几乎天天来看看  但是真的是没什么人气啊