爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[生活] 伤心💔黄山之旅

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
“薄海内外,无如徽之黄山。登黄山,天下无山,观止矣!”因徐霞客的这句话 一直对黄山心心念念 终于成行却因雨雾未能赏到美景-憾[快哭了]但原以为自己基本无登顶可能 已做好坐缆车上去 上到始信峰就原地返还坐缆车下去的打算 却可以在如此恶劣的天气下登顶成功-登顶光明顶再步行去观赏了迎客松-傲[得意]一直以登顶来自我安慰,但是今天从新闻中知道我下山后云雾就散了 出现了云海和晚霞  ,我彻底崩溃了 第二天更是日出云海彩虹🌈全轮番出现了,而我却去了唐模看啥千年古村落,悔的肠子都青了!那照片看得我 真的太美了!大家安慰我下次再去,但是对我们资深RA而言真的不知道是否还能有下次。
没看到黄山雨雾,别人才肠子都悔青了

变异 发表于 2016-9-18 21:34
没看到黄山雨雾,别人才肠子都悔青了

那就喘口气后,再上一次呗。

哈哈,俺现正在屯溪。

哈哈,俺现正在屯溪。