爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[非甾体止痛药] 备孕期间可以用哪些消炎止疼药?西乐葆可以用吗?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
这月在备孕,可是疼痛明显加重。。。芬乐激素都已经是最大量了。。。想请问各位朋友   是否可以偶尔用一些消炎止痛药。。。。之前一直用的西乐葆,可是医生说最好不要用西乐葆

那还有别的药可以用吗?可以暂时缓解疼痛?

西乐葆是非甾体中副作用相对较小的一种了,你问问医生 偶尔吃一个应该没事吧 这个药物代谢都非常快的,

宁子的彩儿,你最后备孕成功了吗?现在怎么样了?我现在和你面临相同的纠结情况。

jianqiangyidian 发表于 2017-7-28 18:27
宁子的彩儿,你最后备孕成功了吗?现在怎么样了?我现在和你面临相同的纠结情况。

很遗憾  没有。。。。我现在在打生物制剂。。吃甲胺   西乐葆 激素  计划下月停甲胺  继续打针  等到年底在备孕

jianqiangyidian 发表于 2017-7-28 18:27

很遗憾  没有。。。。我现在在打生物制剂。。吃甲胺   西乐葆 激素  计划下月停

小刁小刁 发表于 2016-9-22 14:30
西乐葆是非甾体中副作用相对较小的一种了,你问问医生 偶尔吃一个应该没事吧 这个药物代谢都非常快的,

最好征求医生的意见啦。

宁子的彩儿 发表于 2017-8-1 10:55
很遗憾  没有。。。。我现在在打生物制剂。。吃甲胺   西乐葆 激素  计划下月停

我也开始打益赛普了。激素,纷乐,补钙的。才皮下注射了一次两针50mg。早晨还是多关节疼痛。右脚踝关节肿。你打了几针了?感觉疗效怎么样?

宁子的彩儿 发表于 2017-8-1 10:55

我没加甲氨蝶呤,医生没说。我看的中西医结合,所以还吃着中药。

jianqiangyidian 发表于 2017-8-3 16:04
我也开始打益赛普了。激素,纷乐,补钙的。才皮下注射了一次两针50mg。早晨还是多关节疼痛。右脚踝关节肿 ...

我打了四个月。。。没有任何感觉  就放弃了    现在吃药  打另外一种  刚开始打