爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: krater

[治疗] 新鲜热辣刚确诊RA,记录这个与众不同的夏天

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
最近没事就来刷楼主 看到更新 很激动~楼楼真是个心态好的不得了的女子啊,就这样一直好好的下去,没事多来更新 让我们知道你的近况,祝福楼主~~

capsule 发表于 2016-11-29 08:53
再请问您,看栗主任是不是需要人民医院自己的化验单?他不看其他医院的检查结果吧?那是不是先挂普通号全 ...

因为我只在协和和人民医院看,所以化验单这个问题还真是没法子回复。。。而且我运气比较好,一开始得病就找的栗主任看,医生会根据你的情况开化验单的,我最开始的时候类风湿三项风湿三项肝肾血常规免疫球蛋白六项抗核抗体谱都查了,现在复诊查的就比较少了。还是遵医嘱吧,看看医生觉得需要查啥。

哎呀娃娃么么哒 发表于 2016-11-29 14:02
最近没事就来刷楼主 看到更新 很激动~楼楼真是个心态好的不得了的女子啊,就这样一直好好的下去,没事多来 ...

谢谢啦 大家都好好的

格桑花开oy 发表于 2016-11-28 20:19
我的抗核抗体1:80其他正常...现在用药基本和楼主一样 但有的医生说加甲氨蝶琳不知道听谁的了....医生有没有 ...

目前为止,只有协和要求加甲氨蝶呤,人民医院和和睦家都觉得没啥必要……停不停药我倒觉得无所谓,就当每天吃维生素了 只要不变严重,不肿不疼,别重叠上红斑狼疮,我就觉得蛮好蛮好的

krater 发表于 2016-11-30 14:23
目前为止,只有协和要求加甲氨蝶呤,人民医院和和睦家都觉得没啥必要……停不停药我倒觉得无所谓,就当每 ...

我一直在人民看 栗的号好挂吗?

格桑花开oy 发表于 2016-11-30 22:15
我一直在人民看 栗的号好挂吗?

我觉得还行,而且他还在北大国际出专家门诊,那个更好挂

krater 发表于 2016-12-1 16:21
我觉得还行,而且他还在北大国际出专家门诊,那个更好挂

下次去看看 我可以这么理解么 就是不是所有ANA阳性都可以发展成干燥或者狼疮 只是有可能对吧?另外这一过程可不可以干预

格桑花开oy 发表于 2016-9-19 15:18
欢迎开启全新的世界...氢氯喹挺好...初期很管用 我手疼吃了三个月外敷扶他林摩膏 很久未复发

类风湿有外敷的药吗?有效果吗

大牛爱胖鹅 发表于 2016-12-2 23:20

我也在用医院配的外敷的药,个人觉得有效果~坚持外敷,加理疗我觉得会消肿~~

大牛爱胖鹅 发表于 2016-12-2 23:20

扶他林 辣椒碱都是