爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: krater

[治疗] 新鲜热辣刚确诊RA,记录这个与众不同的夏天

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
恭喜恭喜 栗教授有没有说服药多久...

krater 发表于 2016-10-8 16:15
晒一下逐渐消肿的手指头

欢迎和祝福二词再次一块用了。

格桑花开oy 发表于 2016-10-10 22:58
恭喜恭喜 栗教授有没有说服药多久...

让我先吃一个月然后根据血检结果再定。栗主任非常强调个体化治疗,挨我这就是每月查查查每月调调调

krater 发表于 2016-10-12 16:53
让我先吃一个月然后根据血检结果再定。栗主任非常强调个体化治疗,挨我这就是每月查查查每月调调调{:7_37 ...

他看的还应该挺好 有没有说你有没有机会停药

昨天去做了个脊背养护套餐,我说我食指最下面那个大关节肿了,昨天给我手腕点压,按揉了经络,今天居然不痛了,不知道是不是巧合,最近自己也会在家做点艾灸,,也会去店里体验,主要是学习手法,,买了书学习。为了自己的这幅亚健康的皮囊,我也是够拼的,

补充内容 (2016-10-14 11:29):
当然是体外话,最近几年吃药少了,膝盖关节肿了,也会连续在家做几天艾灸,硬是给压制了下去,权当实验

冷色调 发表于 2016-10-14 11:27
昨天去做了个脊背养护套餐,我说我食指最下面那个大关节肿了,昨天给我手腕点压,按揉了经络,今天居然不痛 ...

艾灸对付经络或是骨骼应该是可以的,但对付免疫系统的疾病,可能就鞭长莫及了。

请问您现在手指如何?完全消肿了吗?

求检查结果及 柱状图折线图,多谢!

甲氨蝶呤还是要吃的啊

我吃过好几年爱诺华后背痛至今未瘉,请问背部养护套餐在医院做的吗?