爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[艾得辛] 艾得辛赠药

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
艾得辛赠药需要发票、病历、身份证,还需要患者知情同意书吗 ?有知道的吗?去年白求恩基金赠药都没要患者知情同意书。大家有知道的吗?
没听说,知道的康康就说说呗

有知道的吗?也关注这个问题啊

昨年我领过一次赠药,就是身份证和在医院开的一个病情证明书,后来就说赠药已经取消了。

我心依然.. 发表于 2016-9-23 22:57
昨年我领过一次赠药,就是身份证和在医院开的一个病情证明书,后来就说赠药已经取消了。

有这么说话的吗,什么叫“昨年”。

病魔斗士 发表于 2016-9-25 17:01
有这么说话的吗,什么叫“昨年”。

安?难道论坛规定是要说具体的日子吗

我心依然.. 发表于 2016-9-25 22:27
安?难道论坛规定是要说具体的日子吗

非也。不是论坛规定,而是古代汉语和现代汉语里都找不到“昨年”这个词。或许是我孤陋寡闻?