爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

20年来的第一次泄洪

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
20年来我一直以好媳妇的形象呈现在老公家族中。
这段时间风湿的复发;工作中给下属背黑锅;儿子高三情绪不稳定;上次去医院挂号长时间的排队使老公的腰颈椎经常痛。
回到家还要听老公家侄女的麻烦事,婆妈妈的唉声叹气,看到老公都快撑不住了。
前天,我终于爆发了我这二十年来的大火,跟老公家侄女大吵了一架,让她滚,她终于离开我们家了,回来的机会都没有。
这次的泄洪爽快!
老公家侄女9岁到我们家,今年27岁,其间出去上学5年,放假还在我家,工作在我老公单位吃住在我家,父母重来不管,母亲在乡下家搞小副业,父亲开水产店,天天自己开车上下,日子过得很是滋润,老的小的与他俩没关系。
侄女一直在谈恋爱,3月份带来一个小伙,我们觉得还可以,小伙人挺老实,有婚房,就是不是很帅的哪种,她妈妈说不行,不帅,分手;过了段时间又和好了,侄女提出30岁结婚,男方家父母不同意,又明年结婚,再协商今年结婚,侄女提出房产证上加上她的名字,男方家父母彻底不同意,分手。
婆妈妈在家天天唉声叹气,孙女没人要了,我们要帮她找对象。
老公家侄女一直以来,我没怎么管过她,因为一管就要跟老公吵架,婆妈妈也不允许说她一句不好,听之任之,脾气坏,谁都不能说她一句。
一直以来希望家庭和睦,特别不想影响我儿子,一忍再忍,前天因一件小事彻底让我暴发了,老公刚好单位值班,儿子学校晚自习,我们俩大吵了一架,让她父亲领回家,真担心如何向老公交待,第二天老公听了舒了一口长长的气。
好事做了,最好没落着好,功亏一篑:)解脱了就好。自己生的孩子不自己养和教,经济实在过不去或者由特殊情况的还多少可以理解,没这些问题的,实在不可理解啊。

感觉到一身轻松了吧,憋了二十几年,泄了就舒坦了。

大人物 发表于 2016-9-27 10:47
好事做了,最好没落着好,功亏一篑:)解脱了就好。自己生的孩子不自己养和教,经济实在过不去或者由特殊情 ...

是的,就因为我家一开始买房借了他家5万元,四年后我家全部还清,还多给了1-2万元,后来房子卖掉升值13.5万元,觉得升值部分他们家也有份,孩子从小学到初中一半学费是我家交,老人更是不管不问。

病魔斗士 发表于 2016-9-27 11:16
感觉到一身轻松了吧,憋了二十几年,泄了就舒坦了。

舒坦
现在婆妈妈怪我把事情故意搞大,破坏他们兄弟之间的感情,因为他们一家脾气不好,婆妈妈就怕他们家骂她。
确实电话里婆妈妈被骂得痛哭,后来告诉我,我感到太震惊,下巴差点掉到地上,太恶毒了。

真是感觉太吃惊 身为80后的我
怎么可能忍这么久

畅游人 发表于 2016-9-28 10:51
真是感觉太吃惊 身为80后的我
怎么可能忍这么久

1、为了儿子,希望儿子在活泼阳光下成长。
2、为了老公,不想让他为家里的这些小事烦恼,他是个很重视亲情的人。