爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[怀孕前] 请大家帮我看一下,现在想备孕2胎,停药需要多长时间才能怀孕??

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
请大家帮我看一下,现在想备孕2胎,停药需要多长时间才能怀孕??" s! ]" n' e3 l; x
目前所吃药物:+ v* E9 @/ f" M4 R/ F/ o
1、来氟米特:每天1粒
8 Y/ v( b- F# w% r% I2、硫酸氨基葡萄糖胶囊:每天1粒
" ~# c4 P2 r! P4 o$ {2 a3、白芍总苷胶囊:每天2粒
9 b/ ?: B/ S4 \; ?$ K. M4、阿法骨化醇胶囊:每天1粒
  Y4 b# [+ D3 @5 `# q0 a+ d2 M- R5、甲氨蝶呤:每周1粒$ \' q: {, p, y  t2 j# F
6、叶酸:每周1粒
来氟米特需要6个月,其他的停药时间就更短了

小刁小刁 发表于 2016-10-8 10:15' R  a% X% T" k& L/ P
来氟米特需要6个月,其他的停药时间就更短了
& ^1 z5 r8 g: Y
来氟米特需要停药至少1年啊,才能备孕

wangyuhua 发表于 2016-10-8 15:08
, R) ?+ s- ]; b' k来氟米特需要停药至少1年啊,才能备孕

6 |- ~$ ^. q; ~4 x" m; x; L" I好哒 谢谢  我们这大夫说    甲氨蝶呤还是来氟米特需要停药两年呢·

小刁小刁 发表于 2016-10-8 10:15
- {$ a1 O/ ~1 P. I9 B. ^% e1 z( S/ A来氟米特需要6个月,其他的停药时间就更短了
' f9 u2 S) l1 F0 R; M0 a1 c9 L5 P. s
好哒 谢谢  刚咨询了我们这大夫说    甲氨蝶呤还是来氟米特需要停药两年呢·

樂兒 发表于 2016-10-9 14:55( Z5 ?! ~& N& H! j
好哒 谢谢  刚咨询了我们这大夫说    甲氨蝶呤还是来氟米特需要停药两年呢·
) Z. `; z. ^" ?# G3 C3 L  W
不是吧,小甲应该没事吧,来氟米特天6个月才能要孩子。

小甲3个月。不过你每周才1粒,和停了没啥区别阿
& Y* u1 g+ M) z) H, B% u

你真勇敢,我现在空一天吃一片来氟,都不敢要二胎。

乐六乐 发表于 2016-10-25 21:43
4 M9 ?+ i8 h, J6 T4 _7 \8 H你真勇敢,我现在空一天吃一片来氟,都不敢要二胎。

: F$ ~5 k0 O, C6 j' |4 R我也是,好纠结没你那么勇敢要老二,你有什么动态可以及时分享,我们也借鉴一下啊

我也计划停药备二胎了,药比你重。也还在纠结中。