爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 青青

[生活] 准备出游

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我刚才从四川回来.我推荐去四川稳妥

图里河 发表于 2016-10-15 18:09
我刚才从四川回来.我推荐去四川稳妥

诺大个四川省,应介绍具体的景点,省的乱跑。

九寨沟现在特别美

littlesnow 发表于 2016-10-15 15:57
我没得病之前去了,有高原反应,下山后都很严重,不太建议你上去。

说得我怕怕,不过决定去了,已备好高反的药物 我这是不见棺材不落泪啊

青青 发表于 2016-10-16 19:03
说得我怕怕,不过决定去了,已备好高反的药物 我这是不见棺材不落泪啊

没有问题,我生病后到过九寨沟黄龙,云南稻城亚丁,海拔4000多米,都上去了的,当时可能因为白细胞低就是感觉吃力累点,高反的人是少数,我的观察是平时爱头疼,脑供血不足者容易高反。

我心依然.. 发表于 2016-10-16 22:12
没有问题,我生病后到过九寨沟黄龙,云南稻城亚丁,海拔4000多米,都上去了的,当时可能因为白细胞低就是 ...

海拔4000多,怎样上去的,坐直升机还是坐车?

病魔斗士 发表于 2016-10-17 11:37

开车去的,不过上去后还是要走路爬坡的

病魔斗士 发表于 2016-10-17 11:37

我心依然.. 发表于 2016-10-17 21:32

病魔斗士 发表于 2016-10-15 21:17
诺大个四川省,应介绍具体的景点,省的乱跑。

四川旅游非常多:乐山.峨眉山.青城山.九寨沟.都江堰.5.12地震遗址 等等。 IMG_20160913_173125.jpg