爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 青青

[生活] 准备出游

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
病魔斗士 发表于 2016-10-15 21:17
诺大个四川省,应介绍具体的景点,省的乱跑。

我只是去了一个景点就是都江堰景区,我选择的是休闲旅游. IMG_20160917_110917.jpg

病魔斗士 发表于 2016-10-15 21:17
诺大个四川省,应介绍具体的景点,省的乱跑。

我想观光旅游.只是力不从心.

我心依然.. 发表于 2016-10-16 22:12
没有问题,我生病后到过九寨沟黄龙,云南稻城亚丁,海拔4000多米,都上去了的,当时可能因为白细胞低就是 ...

那我惨啦,脑供血不足

青青 发表于 2016-10-15 01:46
嗯嗯,我也准备很多保护自己的东西,应该没问题的

楼主我已经回来了,先去成都,后黄龙,最后九寨,一切顺利,没有高反。黄龙因为坐缆车排队的人太多,我们是爬上去的,爬到争艳池,然后又走下来,九寨玩了两天。好久没有这么大运动量了,九寨的第二天小腿肚酸紧,膝关节伸弯的时候疼,当时心里好害怕,赶快用两片暖宝宝把膝盖周围护起来,一天后疼痛消失。

近半年都是每天2片粉乐,中间曾经停过一个月,偶尔也会忘记吃药,但还是坚持吃比较安全。

做快乐的自己 发表于 2016-10-20 10:38
楼主我已经回来了,先去成都,后黄龙,最后九寨,一切顺利,没有高反。黄龙因为坐缆车排队的人太多,我们 ...

好羡慕哎。

做快乐的自己 发表于 2016-10-20 10:38
楼主我已经回来了,先去成都,后黄龙,最后九寨,一切顺利,没有高反。黄龙因为坐缆车排队的人太多,我们 ...

我也吃了三年多的纷乐,脸色不好,还长斑,之后医生就给换了爱若华

青青 发表于 2016-10-20 19:42
我也吃了三年多的纷乐,脸色不好,还长斑,之后医生就给换了爱若华

原先单吃纷乐吗?

愿大家都越来越好

青青 发表于 2016-10-20 19:42

我吃爱若华就肝功异常,后来改成小甲,后来症状轻了,就单吃粉乐。我没病之前脸色就不好,好像上大学之后脸色就慢慢发黄

做快乐的自己 发表于 2016-10-21 13:06
我吃爱若华就肝功异常,后来改成小甲,后来症状轻了,就单吃粉乐。我没病之前脸色就不好,好像上大学之 ...

我跟你正好相反,一吃小甲,肝脏就出状态。所以只能吃小爱,又贵又要天天吃。