爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[治疗] 少吃一点药就给我下马威

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
一直以来都吃4片甲每周,来福米特1片每天,2011年确诊,医生给的药就是这种方案,2012因为备孕用了益赛普,到现在益赛普也一直用着,短的话十多天一针,长的话二十多天一针,都是凭感觉打,查血半年一次,状态一直还可以,七月去查血,发现转氨酶升高了,自己觉得控制的不错,就自己把来福米特停了,想试试看小甲能不能撑着,结果就是两膝盖脚后跟,半夜醒来左手腕也疼,十一已经吃上来福米特了。这期间十五天一次益赛普。睡不着了,心里也难受。只是想如果小甲就能控制就好了,只尝试了很多次或甲或来福米特,都不能独挡一面,绝望,不知道能挨到几时。也只能都吃上过一天挨一天了。
别难受。用药能控制好就行,慢慢看情况再说,反正咱们得这个病的,大多得长期用药,一辈子用药。

dangerde 发表于 2016-10-11 14:16
别难受。用药能控制好就行,慢慢看情况再说,反正咱们得这个病的,大多得长期用药,一辈子用药。

千万别自以为是,想停就停,到头来还是自己受罪。

dangerde 发表于 2016-10-11 14:16

漫漫长路,小心谨慎,半点马虎不得。

我也是,不能停来氟米特

相忘于江湖 发表于 2016-10-11 18:07
我也是,不能停来氟米特

楼上的,请问您吃来氟米特是长期的吗,血压是否比吃前要高?

病魔斗士 发表于 2016-10-12 15:44

确诊7年了,期间停过一段时间来氟米特,但发现不行,就又上了这个药

血压似乎没有受到影响

病魔斗士 发表于 2016-10-12 15:44

我妈本身有高血压,用了爱若华,确实升高的。

忆故人 发表于 2016-10-12 21:35
我妈本身有高血压,用了爱若华,确实升高的。

个人的体质差异,可能对血压影响也不同。