爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

一个获奖的优秀答卷

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
    国内某论坛举办了一次爱情观的讨论,其中有个题目是“在爱情上是女人专一还是男人专一”,获奖的优秀答卷是这样的:女人善变,男人专一。举例论证:女人五十年代喜欢工人,六十年代喜欢军人,七十年代喜欢读书人,八十年代喜欢诗人,九十年代喜欢富人,新世纪喜欢当官的人;而男人,无论哪个年代都只喜欢年轻漂亮的女人。结论,男人最专一。
好好笑哦。。。。

而且特别简单,无论什么样的男人,喜欢的,都一样

变异 发表于 2016-10-19 15:39

是啊,又一论点被你无意中证明了----男人没有女人那么复杂。

变异 发表于 2016-10-19 15:39

不是吧,口味还是有差别的

有位90多岁的大爷,身体挺棒,喜欢去公园
问他原因
他回答说

“那里有很多年轻漂亮的单身女性”

原来

公园里有很多60-70岁的大妈跳广场舞
在90多岁大爷眼里,真的是年轻漂亮呢

哎,男人啊,感观比感觉要强烈,感观动物。

wangyuhua 发表于 2016-10-21 10:29
哎,男人啊,感观比感觉要强烈,感观动物。

男人就是这么贱!

呵呵,感观动物难道就是为了养眼吗,取个养眼的回家,这个男人就不是男人了,呵呵苦啊

wangyuhua 发表于 2016-10-21 11:16
呵呵,感观动物难道就是为了养眼吗,取个养眼的回家,这个男人就不是男人了,呵呵苦啊

也不一定吧