爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 大人物

发烧

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
veggies 发表于 2016-10-23 14:00
昨天降温,膝盖痛走路瘸,脖子也痛,
痛成了家常便饭,

长痛不如短痛.说得轻巧。好死不如赖活着。呵呵

大人物 发表于 2016-10-23 09:48
教训有两点,可惜彼此冲突:

1 身体好时需及时行乐 啥时难受或死了都不亏

老大是个老类友了.你顽强的生命力.和抗争精神.是我们坚持活下来的榜样。

坚强二十八年了允许脆弱难过诉苦一次哟
先用一片激素把体温压下去,身痛也能轻些
其余腹泻对症消炎
谁说人越大耐受力越强?人岁数越大越经不起折腾的
一是曾多次受罪心理上先惧怕了,要不咋有无知无畏一说呢
二是机体反复受损得不到修复加快了细胞的分裂与衰老
哪有老人抗病强过小伙子的?
别误会,我是说我。
你还是壮小伙呢,但这万恶类病会让你提前进入不敢姿意妄为境地
光个难受就让人变乖了
死嘛,还早呢。

本老太从九号起左胯痛`,快二十天也不换地方,身体清除能力越来越差矣

借你地盘也诉苦,还手麻,又要啥鬼毛病?

liuyingmama 发表于 2016-10-23 19:14
借你地盘也诉苦,还手麻,又要啥鬼毛病?

嗨,症状和我有点相似了。

真是够遭罪的
不知好点没有
要是退烧了
疼痛也会减轻吧?
平时也要注意气温变化及时加减衣服以防感冒发烧

大人物 发表于 2016-10-23 09:49
有他妈的这个破病就已有了原罪,不可能最终得个完美解

俗话说:兔子不吃窝边草,俗话又说:近水楼台先得月。这不也得不到完美解释么?

喜羊羊 发表于 2016-10-23 16:09
你怎么也这样啊    抱抱姐姐

羊抱抱号温暖,好多了

图里河 发表于 2016-10-23 18:12
长痛不如短痛.说得轻巧。好死不如赖活着。呵呵

痛了唠叨两句感觉能好点,女人家吧