爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 大人物

发烧

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
坛里有个坛友最怕发烧
真是道出了所有类病者的痛与怕,难与苦!

veggies 发表于 2016-10-24 00:29
贴心好丫头,都忙啥捏,现在简直看不到你,班主任好长时间也没见着,希望你们大莲二莲都好 {:7_ ...

各种忙,每天都忙里忙外,有一阵子没上论坛了。熊抱一下威威,揩点油,嘿嘿~~

谢谢
好多了
第一天发烧
第二三天拉肚子 具体不描述了 现在也没好
希望明天能痊愈

没在北京 或许和天气变化多少有点关系 说不准

病魔斗士 发表于 2016-10-24 10:43
艾玛,这算是膘肥体壮了吧,163斤还是减体重后的重量。快过年了,哈!

心里杀你100次

liuyingmama 发表于 2016-10-24 18:47
用甲氨遭老罪了,唯一收获是不发烧了。老大发烧排除外因与用药弱压不住类病有关系吗?

搞不清原因
每年基本都这样一次或者顶多两次吧 近年。更早更频繁。
好像这季节居多,记得也不一定准

liuyingmama 发表于 2016-10-24 18:52
坛里有个坛友最怕发烧
真是道出了所有类病者的痛与怕,难与苦!

前天发的头疼时想
就像个黑色人物剪影
没病的是囫囵的
有ra的,各关节处有白色细缝
一旦再有任何疾病,没等那病怎么样,人物已先经由这些白色细缝垮塌
反正得了ta后,再得什么病不是单纯的什么病,是什么病外加严重的关节痛浑身难受,呜呼哀哉

不虚嚯了,没这感受的,肯定觉得太矫情了,哈
反正爷爷(羊的)我明天可能就好了,又是一条好汉

大人物 发表于 2016-10-24 22:10
不虚嚯了,没这感受的,肯定觉得太矫情了,哈
反正爷爷(羊的)我明天可能就好了,又是一条好汉

爷爷你好,爷爷再见。

嘿嘿,谢了!杀身成仁。

发病了就觉得天都塌了,过几天又好了,恢复活力了。   我是一天泡脚,按摩,中医推拿,艾灸,刮痧,一样没拉下,还买了几本书研究,中医养生馆体验,加自己在家试验!使劲折腾!   当然正规用药也是要吃的