爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
返回列表 发新帖
楼主: 我心依然..

[治疗] 常规检查项目

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
喜羊羊 发表于 2016-10-30 21:48
一般来说三个月一次吧  肝功能检查

我前两个月谷丙也超了  半个月的保肝药  加上减掉半粒爱若华  然后 ...

嘿嘿我就是看了你的病历减药吃了护肝片的,经验啊

我心依然.. 发表于 2016-10-31 17:14

哈哈   好样的

不过我知道是爱若华引起的  你是什么药引起的   这个一定要知道

我心依然.. 发表于 2016-10-31 17:14

两周后要化验肝功能哦   如果降下来了   那就有效   否则你还得看医生   让医生来决定怎么调整用药  切记

喜羊羊 发表于 2016-10-31 21:33
两周后要化验肝功能哦   如果降下来了   那就有效   否则你还得看医生   让医生来决定怎么调整用药  切记

嗯,这几天正住院检查,降下来了,当时吃药吃得混,有甲胺3来福2,还有利可君,还有生白细胞的保健药,我现在怀疑是保健药,以后不能乱吃保健药啦

我心依然.. 发表于 2016-10-31 22:31
嗯,这几天正住院检查,降下来了,当时吃药吃得混,有甲胺3来福2,还有利可君,还有生白细胞的保健药,我 ...

能找到”凶手”是最好的  必须的    但是我更倾向于是爱若华或者小甲

喜羊羊 发表于 2016-11-2 23:11
能找到”凶手”是最好的  必须的    但是我更倾向于是爱若华或者小甲

是的,特别是这两者联合哈。因为白细胞和肝,所以我又开始吃艾拉莫德和来福了。

我心依然.. 发表于 2016-11-3 22:06
是的,特别是这两者联合哈。因为白细胞和肝,所以我又开始吃艾拉莫德和来福了。

加油吧,朋友。