爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 季节

[中年30-50] 我的病历,希望大家指导

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
今天第二针益赛普,还是没有太大感觉,大家都是几针见效的啊

季节 发表于 2016-10-29 12:38# w  {( p$ Y% u& I' W: v. [
激素怕有依赖性啊,激素不是治病是缓解吧

7 {% s6 m; A1 E        激素也是治病的呀!能快速的把炎症,疼痛都消灭掉。

季节 发表于 2016-11-6 21:44; a" J. Q6 x) i
今天第二针益赛普,还是没有太大感觉,大家都是几针见效的啊
1 M7 o" P! {; N; F+ M
我第一针就就有效果

ZI_XI 发表于 2016-11-11 19:23
& E7 n4 Z+ d2 U' t) h我第一针就就有效果
2 B( U* l% I' n4 U- \$ V. }
什么效果,不疼了嘛

昨天第三针,今天肩膀和手腕还是疼的要命啊,

昨天打了第四针,其他大关节都有所缓解,唯独肩膀胳膊疼的受不了,功能依旧受限,抬不起来,有的医生说有可能是肩周炎,症状一样,以前一直打羽毛球,去医院拍片子也没说是肩周炎,在观察一段时间,看看是不是益赛普还没对肩膀起效

季节 发表于 2016-11-11 19:36
- }% U/ h; s6 D! B) _& {: Z什么效果,不疼了嘛

7 p7 H$ e$ R% \7 e, V/ _( }8 o我检查出来的第二年打的针 第一针关节就没那么痛了

ZI_XI 发表于 2016-11-15 15:47% Q+ }1 c# i2 p7 u- l0 s1 i# K  G
我检查出来的第二年打的针 第一针关节就没那么痛了
- @# _, Z2 T9 w! ?
现在恢复的怎么样了

像正常人了 可以在双杠上做动作了

ZI_XI 发表于 2016-11-15 15:53! L7 G& v: E8 l% B
像正常人了 可以在双杠上做动作了
. _1 M& ~; J& w( |! A* u
你一共打了多少针,现在吃啥药呢