爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 季节

[中年30-50] 我的病历,希望大家指导

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
活动期时是什么症状

季节 发表于 2016-11-16 15:05
9 @. d! e4 p: i: f3 H+ e6 {% I你一共打了多少针,现在吃啥药呢
4 `- r& M, @  b- o
我发病的症状和你很相似 也是双手抬不起 还有就是睡不着觉 主要是侧身时双手压痛 大号时脚都不能完全蹲下 我13年确诊的 14才打的针  打了大概半年的针 现在也吃四种药 你应该比我控制得好 加油吧 朋友

好的,希望益赛普对我能有所帮助

我现在止痛药吃的是尼美舒利,效果不好,大家有什么好的止痛药推荐一下嘛

今天益赛普第六针,肩膀还是继续疼,膝盖也开始疼了啊,怎么回事

季节 发表于 2016-11-20 21:25
) x6 H3 O% a; X9 c( g今天益赛普第六针,肩膀还是继续疼,膝盖也开始疼了啊,怎么回事

/ N, d( o- T: I7 B3 g2 S看来任何药物都是因人而异 你只有慢慢观察按医生的意见 我是打完第一针就有明显的效果 反而第二个半月效果就减弱 万一你相反呢 慢慢观察 这个病感觉还要有点耐心

羽毛球冠军啊,好厉害,老早前一个体校的小女生穿着凉鞋就把我打得找不到方向了。

季节 发表于 2016-11-4 12:22
1 _/ Z' D# t& t; B8 u& m; O5 Q我也是理解不了啊,现在看到球拍都上火啊,慢慢调整心态吧
8 J! [* q9 {8 D! V9 E) I
我生病前还跑马拉松,呵呵,这样是不是能让楼主好受点。
! g) o6 N! w9 X2 n! G1 u6 L' b. {, b- a+ `/ G& h