爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[热点] 为什么汕尾市RA不列入特殊门诊呢

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
之前很开心听说RA列入特殊门诊能报销了,网上一查广东省社会保障网是可以报销的,到当地一查说不可以,还是不死心,继续问,还是不可以。算了,一个月真的负担不起了,八千块好贵啊。怎么负担呢,为什么我们这边没有这个福利。。。。。。生完现在很严重了,每个月要打益赛普跟吃药,要连续吃几个月。一个月八千块啊,你们知道啊,政府
RA列入特殊门诊,有些 药还是不能报销的,比如生物制剂,进口的赛能也不能报销

好像广东省暂时还没有报销生物制剂的规定。只是看门诊是有一定补贴而已,仅此。

这样的,那报不了多少钱,今日去拿药,拿了我一万四,好大的数字啊。都是益民赛普的事

頁不明白RA列入特殊门诊,但总是很多药都不在范围的!

练习微笑 发表于 2016-11-3 22:23
这样的,那报不了多少钱,今日去拿药,拿了我一万四,好大的数字啊。都是益民赛普的事

医保那边可报销的那点金额,在一万四面前就微不足道了。

病魔斗士 发表于 2016-11-4 11:23
医保那边可报销的那点金额,在一万四面前就微不足道了。

说来说去都是病不起啊。

咖啡蛋 发表于 2016-11-4 05:54
頁不明白RA列入特殊门诊,但总是很多药都不在范围的!

都是敷衍我们的,