爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[来氟米特] 吃来氟米特皮肤瘙痒换药

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
刚开始吃来氟米特两周了,今天发现皮肤瘙痒,背上有一些小红疙瘩,二周之后,我要复查了,是现在停药还是再坚持坚持,两周后换药呢。病友们能帮帮我吗?
如果不严重应该再坚持下去,试试药膏能不能止痒。

我心依然.. 发表于 2016-11-3 22:11

背部全是皮疹,好像挺严重的。

我的小宝贝 发表于 2016-11-4 09:09
背部全是皮疹,好像挺严重的。

不一定是小爱的原因吧,应仔细查查是否还有其他原因引起,别轻易断言。

我吃了也会那样 不过还好 来福效果蛮好的

停药,十来天以后再吃。反复几次就脱敏了。我过敏过两次。现在吃得好好的。来敷效果很好。不要轻易换药。

我心依然.. 发表于 2016-11-3 22:11

最好不要花这种钱。开始我不知道。花了一千来元也不起作用。停药才行。