爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 练习微笑

[生活] 为什么我们不建立一个微信群呢,现好多都有群,容易联系聊

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
回到这里感觉很亲切。好久都不回来了。以前的那些老康有也碰不见了。真希望能跟他们经常聊一下。霁月哪去了,还有大人物喜羊羊摇曳

健康的家园 发表于 2016-11-17 20:03
回到这里感觉很亲切。好久都不回来了。以前的那些老康有也碰不见了。真希望能跟他们经常聊一下。霁月哪去了 ...

来了来了来了

有么?也带上我。。。。。

是喽,建个微信群大伙聊聊天呗

健康的家园 发表于 2016-11-17 20:03
回到这里感觉很亲切。好久都不回来了。以前的那些老康有也碰不见了。真希望能跟他们经常聊一下。霁月哪去了 ...

来了来了来了

是的,这样方便很多

嘿嘿,我很早就有这样的相法了,感觉微信方便,有啥需要问的也能及时得到回复。但是好像没见有微信群。我之前也和几个病友搞过一个小群,人不多,就偶尔聊一下

同问,有微信群吗?

我也回来了 ,好久未上爱康了,但还是记挂着“家”

常回来看看。