爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[生活] 类风湿,膝关节损伤,适合什么工作?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
大家好,我得类风湿13年,膝关节关节间隙狭窄,之前一直肿胀,医生建议走平路,避免台阶下蹲。现在也不痛,基本消肿,基本没走台阶。想出去工作,好烦恼,我究竟能做什么呢?大学读的是英语教育,专科毕业。谢谢大家给我些建议!
找一份文秘、管理、培训等工作,都可以做的,先干起来,不行再换

闲人 发表于 2016-11-7 16:33
找一份文秘、管理、培训等工作,都可以做的,先干起来,不行再换

谢谢你,总觉得单位会鄙视我这样的病人,好自卑

没有什么自卑的 先找份自己还算喜欢的工作  尝试一下············我关节也跟你一样····天天做电脑面前 回家腿都是肿的 但是总比站着好

candynesss 发表于 2016-11-8 16:38
没有什么自卑的 先找份自己还算喜欢的工作  尝试一下············我关节也跟你一样····天 ...

谢谢。你是在重庆吗?

自己开个小店。或者招些学生搞培训班。

乐乐朗朗的妈 发表于 2016-11-8 08:33
谢谢你,总觉得单位会鄙视我这样的病人,好自卑

不会的,只要你控制住了,就会和好人一样的

现在培训班赚钱,去当老师

同意楼上各位康友的观点,这个病不影响咱们正常的工作生活
培训类的吧
先入行,摸索行业特点
将来结合视频做个直播啊,公众号啥的做在线教育,就算行动不是完全方便都行

亲们,谢谢你们的建议