爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
返回列表 发新帖

[生活] 类风湿,膝关节损伤,适合什么工作?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
乐乐朗朗的妈 发表于 2016-11-9 11:20
谢谢。你是在重庆吗?

嗯 是的·····

别干体力活就行了  动动脑的挺好

亲你的肿痛怎么消除的呀,我也是间隙狭窄

简 发表于 2017-2-8 11:01
亲你的肿痛怎么消除的呀,我也是间隙狭窄

我服用的药很多,艾得辛一天2片,爱诺华一天2片,赛能一天2片,还有正清风痛宁缓释片,伊索佳,玫满,激素。吃得我都烦

乐乐朗朗的妈 发表于 2017-5-14 16:23
我服用的药很多,艾得辛一天2片,爱诺华一天2片,赛能一天2片,还有正清风痛宁缓释片,伊索佳,玫满,激 ...

你的药看起来是正规的,但不知你是否在正规医院看病治疗,如果是在正规医院治疗,医生应该有办法不必服用这么多就能减轻你的疼痛。这么大的药量还不解决问题,建议你换家好点的医院或医生试试,也许就能解决您的痛苦了。

病魔斗士 发表于 2017-5-22 11:51
你的药看起来是正规的,但不知你是否在正规医院看病治疗,如果是在正规医院治疗,医生应该有办法不必服用 ...

首先谢谢你。是在西南医院看的。好无奈,吃这么多药,还是没完全控制,指标正常,但就是不消肿。但是我从开始生病, 指标都正常。类风湿因子这些都正常,可是,医生说症状是。

乐乐朗朗的妈 发表于 2017-6-4 13:08
首先谢谢你。是在西南医院看的。好无奈,吃这么多药,还是没完全控制,指标正常,但就是不消肿。但是我从 ...

都是病友,不必言谢,控制病情就好。