爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[其他药物] 有没有康友主治医生推荐去做阿巴西普试药的?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
     阿巴西普有没有听说的?在美国  日本均已经上市   预计在中国2018年上市   有没有听说过    主治医生推荐去试药的?正在试用中的?

也是生物制剂的一种,具体效果怎么样 我也不是很清楚  但是我的主治医生告诉我  在别的国家 早就上市了  安全性没问题的  预计中国是2018年上市   

宁子的彩儿 发表于 2016-11-16 11:48
也是生物制剂的一种,具体效果怎么样 我也不是很清楚  但是我的主治医生告诉我  在别的国家 早就上市了   ...

哦哦哦....

我也没有听说过,我的医生只叫我用益赛普,之前听过云克

没有听说过 我还是在用甲胺蝶呤 纷乐 美诺昔康片

练习微笑 发表于 2016-11-16 21:03
我也没有听说过,我的医生只叫我用益赛普,之前听过云克

益赛普我用了4个月  一点作用都没有。。。

宁子的彩儿 发表于 2016-12-2 11:41

我对益赛普也不感冒,花了我3W银子

宁子的彩儿 发表于 2016-12-2 11:41

生物制剂显示疗效需要一定时间,若果益赛普没有反应,可以尝试另外一种生物制剂,但是费用高昂,需要正确评估。
抗类风湿药物起效都慢,要有耐心

与华同安 发表于 2016-12-2 15:32
我对益赛普也不感冒,花了我3W银子

类风湿是免疫疾病,生物制剂并不适用每一个人,如果益赛普不行,可以试试别的生物制剂,机制不同,交大一附院目前利妥昔单抗如果你满足要求,是可以免费治疗的