爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

立帖记录

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!

单位体检,B超查出肝肾之间占位40x38mm。网搜,占位是肿瘤的意思。今天去另一家医院泌尿外科,开了加强CT,预约周一下午做。抱着视死如归的心态,如为不良性(恕不喜用那个字眼),便携款周游而不归了。如果不是非良性,哼,俺非去吃一顿大餐不可!想想也是,吃了十年的mtx,副作用说明写得明明白白,能捱到如今才有个神马占位也算不错的鸟。对此,我太乐观了!还是网搜,此处有物,非手术不可。不知道有无心情吃大餐否。
满遍都是正能量,向你学习。有这么坚强的❤,疾病它不敢乱来!

豁达!

但即使非良性,也不要放弃治疗吧。

内心强大.值得学习.是康友的楷模,我愿意和你同吃大餐.并为你买单。

加油........

坚强,加油,加强ct好像也是要多喝水
      ,是否空腹我忘记了,打的造影剂体内会热。
         准备好暖水,依稀记得做完要喝很多水。

吃总归是要吃的  更何况是大餐   

加油

发在水区,说明将没事,如浮云,如蛛丝,待你抹去~~

谢谢病中人!谢谢哥是哥!谢谢图里河!谢谢格桑花!谢谢海鸥!谢谢羊羊!谢谢大人物!谢谢大家!我的心里暖暖的……(此处省略一万个字)。我会坚强的!

平时没什么症状,就没有大事,放心吧