爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[治疗] 求助大家

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
媳妇刚查出类风湿,住院一系列检查后,属于早期发现,暂无其他问题!手指做检查也一切都好!现在想确定治疗方案,一个是正规吃药,一个打生物制剂,想打生物制剂吧,我们工薪阶层,第一次还承受的住,怕以后如果复发,我们能力就有限了!现在想咨询广大康友,我们如果现在正规吃药,能控制住吗?
谢谢大家了

这个,额,你可以听听医生的建议

医生还没有明确说!想着问问大家的,看看有了解的吗

这个病是慢性病,终生的,生物制剂也治愈不了,
      得了这个病就是要长期抗战,治疗这个病的药有甲氨蝶呤,来氟米特,粉乐,艾德幸,激素
      建议有空看看电子病历板块,不要乱用偏方,坚持正规治疗。

现在还只是早期,意思是不是没有严重到影响生活自理?一般不太严重都没必要打生物制剂的。
你可以随便电子病历看看。最好在三甲医院的风湿免疫科看病拿药,以后长期坚持正规治疗。
我最膝盖肿得像皮球,用了两周药后就慢慢消了,从最初的每月1500元,逐渐降到现在一月300元。

刚开始感觉痛我们就到省立医院检查了,前后也就一个月吧!医生说发现的很早

早期不严重就上正规的医院治疗吧,会有效果的,我就是这么过来的

您一开始医生建议用生物制剂了吗?

我吗?当然不,不到万不得已谁会用这个,我是吃药控制