爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 喜羊羊

天气冷了

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
大入物 发表于 2016-11-29 15:07
抱抱破,看能破那么一点点点点吗

收到,好朵了。。。

veggies 发表于 2016-11-25 15:32
感恩节快乐,帅哥最近怎么样,在哪里潇洒

每天上班下班,平淡的一天又一天。

感恩节了,吃火鸡了没?还有那啥 turducken ?

喜羊羊 发表于 2016-11-25 21:29
哇  哪里有那么大的烤箱啊   嘿嘿

羊羊真是心灵手巧,看得我都馋了。

大入物 发表于 2016-11-29 15:07
抱抱破,看能破那么一点点点点吗

被小甲整怕了,不知你家花明加了药情况咋样,@柳暗花明

veggies 发表于 2016-11-30 13:31
被小甲整怕了,不知你家花明加了药情况咋样,@柳暗花明

我家花明心被mtx吃出一个洞。。。。

哎,同情理解,我不吃mtx,病在发展,,,,NND,也许总有一天又要重启mtx

大入物 发表于 2016-11-30 13:40

哎,同情理解,我不吃mtx,病在发展,,,,NND,也许总有一天 ...

爱,抱抱,
希望病情控制住了

veggies 发表于 2016-11-30 13:43
爱,抱抱,
希望病情控制住了

就吃它最管事儿,但就吃它最难受,爱,抱抱

大入物 发表于 2016-11-30 13:40

哎,同情理解,我不吃mtx,病在发展,,,,NND,也许总有一天 ...

重启MTX。。。。。。。。。。。。。。。。

veggies 发表于 2016-11-30 13:44
重启MTX。。。。。。。。。。。。。。。。

没找着像你一样的哭表情。。。。抱头

大入物 发表于 2016-11-30 13:44
就吃它最管事儿,但就吃它最难受,爱,抱抱

俺是铁了心,痛死都不整小甲了,,
现在奏做好秃头的准备,实在不行上小爱。。