爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 大入物

吾日八醒吾身...都不够

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我经常用牙齿咬,知道这样挺不卫生的,可是有时候叫人帮忙还是有点麻烦

zhuweina 发表于 2016-12-1 10:05
我经常用牙齿咬,知道这样挺不卫生的,可是有时候叫人帮忙还是有点麻烦

好久没见啊

我后来能开瓶以后,都是大拇指末端关节,跟食指靠近大拇指的边缘侧,一起发力,来拧瓶盖。相对来说不太用腕和肘的力,其他方式我觉得都不如这样力大,这样如果都开不了,我用别的方式也都开不了。

食指靠近大拇指的边缘侧,跟瓶盖摩擦系数也最大,不滑,呵呵。当然,前提得这根手指比较好

说多了都是泪,原来大家都有这样的经历啊,我以前拧不开找人,后来干脆用牙。不过最近几年可以自己开盖了

最难堪的不是我找人,而是人找我

多年以前,有次独自在宿舍,一女生从走廊通过,看到我敞着门,进来很不好意思地说,帮我把这瓶水拧开好吗,我更不好意思地说.....

早先和熟人同学在外买水,他们都拿起来先拧开一瓶,递我,再拧自己的,似乎已成很自然的事。哈哈,回想起来,当时跟老大一样啊。。。

病魔斗士 发表于 2016-11-29 15:04
每当看到你的帖子,就有点不由自主的脸部颤抖......

是哪种颤抖啊   

大入物 发表于 2016-12-2 11:07
早先和熟人同学在外买水,他们都拿起来先拧开一瓶,递我,再拧自己的,似乎已成很自然的事。哈哈,回想起 ...

你一直是老大啊   何时变过

喜羊羊 发表于 2016-12-3 15:43
你一直是老大啊   何时变过

你变过吗。。。。

被一巴掌呼过的感觉

病魔斗士 发表于 2016-12-4 21:19
被一巴掌呼过的感觉

死的感觉
熊掌乎