爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[药品] 头发掉很严重,

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我吃甲氨跟小爱两种药几个月,那头发掉得很严重现在不知停不停那药,停药又怕影响治疗,不知怎办?
都这样的,过段时间就好了。

我吃了五个月了,一直在掉,而且听力都下降了,想换药了

掉差不多了就不掉了
我吃爱若华掉了不少,都特么成半秃了,小外甥说额头上有两个肉角。。。。
跟七八年前没吃过爱若华比头发简直判若两人啊,我家没发现有我这么秃的基因,不是变异就是爱若华

吃甲胺也掉,我以前头发好多,现在少了好多,就怕头顶掉光光了。

不吃药头发也掉,可能跟这个病有关,我的脑门也越来越大,头发稀稀拉拉,担心哪一天掉光了

吃MTX是掉头发的。吃七粒时大把大把的掉,现在好一些,但不是不掉。边掉边长,长长了就掉,所以现在顶上短发乱飞,又不敢定型,就像一个不修边幅的了。

这个夏季   我也掉好多   幸好现在好了