爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[治疗] 有谁是大脚骨外翻的,聊聊好吗?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我最近大脚趾骨疼痛,不知道是类风湿导致的变形引起的,还是家族遗传的大脚骨外翻引起的。我们当地的医生也很难说出个原因。
这已经影响我的正常生活了,都不知道该怎么看了,有谁和我差不多情况的,我们聊聊好吗?
这个不一定是遗传,我家没人这样,我也是外翻的厉害,还疼。

我家里奶奶姑姑都这样,但她们几乎不疼。所以我在想有没有可能是类风湿导致的变形

我也是啊,最近外翻严重,36码鞋子都不可以穿了,在网上买了个晚上戴的矫正器,又脱人在日本买了个白天可以穿的拇指外翻袜,才穿一星期,好处是原来36码鞋子可以穿了,但愿能保持就不错了,也没指望能好转。

我也是外翻严重,有家族史也有自己类风关原因,就在网上买了个夜用矫正的,又脱人在日本买了超薄型的白天能穿的矫形器,好处是原来不能穿的鞋子倒是能穿了,但我也不指望能治好,只要能保持就不错了

我们情况差不多,最近很郁闷,都不知道要看什么科了

我也是大脚角.做了手术现在没痛了。

有类似情况的亲们,我们组个群聊聊吧,用微信方便多了。
我微信xying0608,注明康友就行,加我加我!交流交流!