爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

聊聊保险

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
        前几天一认识的人做平安保险,
        抓住给我做了一个理财介绍,名叫赢越
        说第一年存三万第二年返回9000
        第二年再存三年不返钱了
       第三年存三万
      到第二十年的时候有26万元
       一下子就动心了,和放银行里对比那可是多了去了
      谁知道查询后其实不然,所谓的红利到底能的多少,
      还是保险公司说了算。
      大家有好的理财门路介绍介绍
     保险理财合算还是银行的理财合算呢?
分红险的话  其中的分红是不确定的   按照历年实际来说  分红远远低于银行存款

但是银行存款利息也是越来越低的  

还不如买银行股   当然得逢低买   银行股的股息率远远高于银行的利息

个人建议  仅供参考

我推荐买支付宝里面的理财产品.现在是4.3%.方便.快捷。

喜羊羊 发表于 2016-12-10 23:26
分红险的话  其中的分红是不确定的   按照历年实际来说  分红远远低于银行存款

但是银行存款利息也是越 ...

专业!!!

嘿嘿   江湖哥

我也从朋友圈看了这个,还算了算,按照公布的,大概等于4.75% 年复利。就是每年拿到利息,把利息也投入。

但羊羊刚说了,不是很可能达不到这个利率么。

太感谢羊羊了,等我 有钱了,就买银行股。。。

我以前注意过银行股 分红高,但没想到 高过了银行存款。

我现在有点闲钱放在陆金所, P2P理财平台中口碑最好的一个。

平安集团旗下平台。

我放在点融网里了,去年放了半年多,后来有需要用就取出了,今年有闲钱又放里面了,属于借贷的平台,分摊出借,还不错

铃子 发表于 2016-12-12 17:44
我也从朋友圈看了这个,还算了算,按照公布的,大概等于4.75% 年复利。就是每年拿到利息,把利息也投入。
...

我把私房钱放在股市,因为老婆找不到,后来我自己都找不到了

铃子 发表于 2016-12-12 17:44
...

一定要逢低买   

相忘于江湖 发表于 2016-12-13 09:22
我把私房钱放在股市,因为老婆找不到,后来我自己都找不到了

哈哈哈