爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
返回列表 发新帖
楼主: 大入物

终于读了一本书

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!

只有叔还回复我   我爷爷他都视而不见我了  唉   书香门第啊

莲的心事 发表于 2016-12-20 19:10
这两天浏览了两步朋友送的书,有感觉的就认真看。没感觉的,就浏览一下算完成任务了。

哈哈,不看不足以为朋友

你负责书,你侄女负责香

莲的心事 发表于 2016-12-20 19:09
我一般在床头看书。

ipad一定要安装一个叫“多看阅读”的APP

蓝莲花 发表于 2016-12-18 19:15
你保证看不懂,我也是

都是白话文。。。。。。。。

老子快读完了,收获不大。。。。有点像抬杠,别人捡好的要,老子则专取不好的:雄雌,选雌;强弱,选弱;白黑,选黑;刚柔,选柔;等等,然后说这不好的其实更牛,更长久,长远,安全,不招致灾祸。。。。有其道理,然而一旦总落入这个套路,就有点内个啥了。。。。。

另一方面,关于什么是最好的道德之类的,其实原本也挺好,比如,说最好的道德是发乎本心的不用要求就直接会那样做的,而规范化来强制的,其实就是差一等的道德了,比如用礼来约束的。。。但如果是最初民智未开,这套数代传承下来,或者可行;到了一个比一个奸诈,大家都比奸诈的时代之后,我觉得这套就被完全废了。。。。全体人类都奸诈,唯独你忠厚老实,你一定能保全自己?你可能被淘汰,绝种。。。但有其道理,不是完全无道理,大凡哲学作品都这样,都有其片面的道理,每个哲学家强调某一方面,然后才能成家。不片面的,就不可爱了,就不容易成一种学说了,就中庸了,就孔子了,呵呵。

大入物 发表于 2016-12-24 15:54
你负责书,你侄女负责香

哈哈哈   夜夜烤炉香   爷爷可曾闻见

大入物 发表于 2016-12-24 16:08
老子快读完了,收获不大。。。。有点像抬杠,别人捡好的要,老子则专取不好的:雄雌,选雌;强弱,选弱;白 ...

我觉得你应该夏天不怕热的   能安心看书的   都是心静自然凉

大入物 发表于 2016-12-24 15:54
ipad一定要安装一个叫“多看阅读”的APP

o ,难怪我那些豆瓣阅读都没怎么搞得定。