爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[来氟米特] 现在4个小甲想改服来氟米特

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
请教康友:小甲太伤胃.现在是4个小甲.控制的还可以。想改来氟米特.不知道应该用多大的药量?
甲胺蝶呤管用就不要再换来福米特,我就是因为这样病情加重了。因为甲胺蝶呤的作用是最好的,并且来福米特用至少2个月才起作用,并且我用了来福米特5个月后,掉头发厉害。你可以早饭前半小时口服一个奥美拉唑,服甲胺蝶呤的48小时后,也就是2天后再服一粒5mg的叶酸片。

我感觉来氟米特的作用若于甲氨蝶呤的

我曾经想甲胺换莱弗,医生说必须同时服用莱弗每天两粒,两个月后才能停甲胺。但是医生还是打消了我换甲胺的想法。。。。因为各方面比较,还是甲胺最好

平安结 发表于 2016-12-23 13:01
我曾经想甲胺换莱弗,医生说必须同时服用莱弗每天两粒,两个月后才能停甲胺。但是医生还是打消了我换甲胺 ...

服了4年小甲有点受不了!想换换.也可能是我这山看着那山高。  呵呵

图里河 发表于 2016-12-23 19:40
服了4年小甲有点受不了!想换换.也可能是我这山看着那山高。  呵呵

班主任也是因为受不了才换的   换的还蛮成功的

不过  也最好问问医生  

阳光明媚心情好 发表于 2016-12-23 07:04
甲胺蝶呤管用就不要再换来福米特,我就是因为这样病情加重了。因为甲胺蝶呤的作用是最好的,并且来福米特用 ...

{}奥美拉唑}胃粘膜保护剂

补充内容 (2016-12-26 19:07):
管用吗?

来氟米特副作用也蛮大的,我个人觉得甲氨喋呤效果好还是别换了

最爱夏天 发表于 2016-12-26 21:48
来氟米特副作用也蛮大的,我个人觉得甲氨喋呤效果好还是别换了

效果确实不错.就是每周太难受。看来我应该采纳你的意见!谢谢

图里河 发表于 2016-12-23 19:40

我是直停直换,没有什么不好。