爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[生活] 类风湿应该跟性格有关系!目前的体会!

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我现在又忙于想把事业搞上去了,但是一熬夜,疲劳过后就会有类风湿复发的感觉和症状。马上停工休息睡觉,过2-3天又会恢复,这样的经历已经有好几次了!所以我现在也搞不懂类风湿到底有没有复发,疲劳过后就有症状,比如脚板底部(非关节部位)像吊着脚筋一样,走路瘸子了但是真的不是关节部位,然后放轻松不想着工作的事,2-3天又很正常,如果一直不急于工作挣钱,好状态会一直延续!
延续时间长了,又以为好身体了,又开始工作,忘记注意休息一劳累,又开始吊脚筋瘸子!

每次工作的时候,心里那个急啊,想多干,一鼓作气,蛢命,急啊!要心很强!
感觉:不知道有没有和我类似的:肚子里有一股急气,在肋骨中间的部位集中

急气在肚子里盘旋几个小时后,类风湿的感觉就会出来了!
想问的是:类风湿可能跟急性子有关系!如果这样的话,您必须放轻松,与世无争!哎呦妈呀,我的事业呀,看来只能荒废!
因为我想保持最佳形象,我女儿接送幼儿园,小盆友会说她妈妈是个瘸子呀,555555555555555

俺也是急性子

俺也是急性子

只能在急性子和放轻松之间找到一种平衡   

类风湿不能太劳累的一

我原来工作也是不服输,尽量做到最好,现在得过且过了,

类风湿专治各种不服
你一急,它就让你停
你一做好各种计划,准备实施或实施一两天,它就让这计划流产

补充内容 (2016-12-27 12:40):
你一怒,它就让你没脾气;你一喜,它就让你忧;你一兴奋,它就兜头一盆冷水。。。服不服服不服服不服

大入物 发表于 2016-12-27 12:39
类风湿专治各种不服
你一急,它就让你停
你一做好各种计划,准备实施或实施一两天,它就让这计划流产

哈哈哈  对着干

土话说,叫心强命不随