爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 迷你宝马车

[生活] 类风湿应该跟性格有关系!目前的体会!

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
大入物 发表于 2016-12-28 14:15
土话说,叫心强命不随

对的,聪明人

大入物 发表于 2016-12-28 14:15
土话说,叫心强命不随

楼主的最后一句笑死我了。。。。。。。。。。。。我们的病,只能悠悠缓缓过日子。属于那种专门负责玩和领工资类型的就好了。两个月前我们家公公婆婆连续住院一个月,可把我累惨了。。。。。。心情不好,又劳其筋骨,差不多要死翘翘了。到他们出院以后,我恢复两周,又妥妥的了。。。。。。心情很重要。。。。。。。体力劳动更是搞不得。

莲的心事 发表于 2016-12-28 16:08
楼主的最后一句笑死我了。。。。。。。。。。。。我们的病,只能悠悠缓缓过日子。属于那种专门负责玩和领工 ...

对啊,我也这几天就玩了!
上个月到月初还是很要强的,结果给类风湿给整了个下马威!
玩、放松、收入够买吃的日常,这是上天匹配给类风湿的出息,认命吧。
上有老下有小啊,还得我去照顾。必须好身体。

还真是这么回事呢,好像每回真都这样

被这题目吸进来的,我也是急脾气

莲的心事 发表于 2016-12-28 16:08
楼主的最后一句笑死我了。。。。。。。。。。。。我们的病,只能悠悠缓缓过日子。属于那种专门负责玩和领工 ...

斗智不行,劳心
斗力更甭提,你说说,这日子过的

心强命不强
心有余而力不足
力不从心
......
想不起来了

我也是急性子,年轻时经常熬夜。