爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[来氟米特] 甲氨喋呤+来氟米特掉发听力差

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
甲氨喋呤每周三颗,来氟米特每天一颗,吃了五个月了,头发还是掉得超严重,又少又枯,丑爆了。真想换药啊。
发现听力也减退了,问医生说是没这个副作用,大家用这类风关的药有这反应吗
甲氨喋呤每周4颗,来氟米特每天一颗.
我之前吃更多要,这是逐渐减下来,最近两个月的用药情况。

没有特别明显的掉头发。

听力下降我感觉是自己年纪大了。

相忘于江湖 发表于 2016-12-27 09:23
甲氨喋呤每周4颗,来氟米特每天一颗.
我之前吃更多要,这是逐渐减下来,最近两个月的用药情况。

40+不至于会听力下降啊,看来我得换药,适应了那么久还脱发说明没法耐受啊

来氟米特每天两粒,以前每周甲氨喋呤34粒,最近停了。没有发现掉发和听力的问题,可能每个人体质不一样吧,以前我吃别的药也是头发掉的厉害,几次换药做实验才好了。

我吃甲氨碟呤,头发也掉,发红发枯,还恶心胃难受

甲胺从4加到6,掉头发,
后来改2来福加柳氮,掉得更厉害,
没有发现听力差,
但吃甲胺时会头痛,

心田 发表于 2017-2-5 15:21
我吃甲氨碟呤,头发也掉,发红发枯,还恶心胃难受

俺还拉肚子,真的难受

掉发是比较严重,还长斑,不过和病比起来,丑就丑些吧,身体好就行。