爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[药品] 好像没有必要吃艾得辛,除非甲胺和来福没有作用

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我有2年多没有吃过一颗类风湿药了,跟不上形势跟不上信息,来论坛学习一下!
发现果然有变化,来福都有那么多种类了,甲胺只有16片的了我还没有见过什么样子呢!
原来以为艾得辛贵效果应该很好,现在看来,只是宣传说副作用小。
我本想用艾得辛试试,每月自费1000元也还好,但是类风湿是个终身的抗战,我怕全部用了以后都耐药没有效果了,还是先来福和甲胺吃吃好了。
等甲胺和来福不起作用了再吃艾得辛,再一起等待出更好的药物!

补充内容 (2016-12-27 14:36):
来氟米特都有那么多厂家了!那么多品牌了!

补充内容 (2016-12-27 14:38):
本来想问可乐买点药,偷懒不想去医院,现在还是等元旦后去医院检查下吧,听听医生的建议。

您好?给你简要介绍一下艾得辛:艾得辛是国家1.1类新药,属于全球首个上市的艾拉莫德制剂,通过临床试验得出的数据是 艾得辛跟甲氨蝶呤疗效相当,但是副作用要比甲氨蝶呤少很多。尤其是严重副作用肝酶升高运低于甲氨蝶呤。艾得辛跟甲氨蝶呤和来氟米特不同的是抑制免疫球蛋白的表达而不影响正常细胞的增殖,还可以通过促进成骨细胞分化来促进骨重建。不知道这些信息是否对你有帮助,祝早日康复!

刚刚看到这个,又心动了我!哎,再说吧。

迷你宝马车 发表于 2016-12-27 14:48
您好?给你简要介绍一下艾得辛:艾得辛是国家1.1类新药,属于全球首个上市的艾拉莫德制剂,通过临床试验 ...

学习了,谢谢,祝大家都早日康复。

听医生的吧  如果爱若华 小甲可以控制  就别开新仓了  老药滚动操作就可以了  千万别追涨杀跌

我是爱若华最近两年只能吃一粒  多半粒就谷丙高  

不过这两天也看了艾得辛的说明介绍  其实它最大的副作用也是转氨酶升高  

喜羊羊 发表于 2016-12-28 12:16
我是爱若华最近两年只能吃一粒  多半粒就谷丙高  

不过这两天也看了艾得辛的说明介绍  其实它最大的副作 ...

我是看相艾得辛可以修复骨质破坏???

迷你宝马车 发表于 2016-12-28 13:40
我是看相艾得辛可以修复骨质破坏???

哦哦  这个说明书上没看仔细    我再瞧瞧去

女人心,海底针。。。哈哈,这刚几天啊