爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 迷你宝马车

[青年18-29] 记录2017年开始

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
莲的心事 发表于 2016-12-28 21:45* ?; w! P, e+ O. u3 Y4 W' K* o5 X
铁皮枫斗...? 啥意思?, I% t1 y3 W3 E( v# `# A
保健品乱吃当然不好。不过安利老总吃安利死掉好像是谣言。为此安利还打官司,让一 ...

" p1 x- q4 P, [+ [枫斗晶。补充字数有限制

今天偶然发现家里有支吉林野山参,婆婆两年前送我的,现今天开吃了,16.7克每天0.5克可以吃一个月,我网查说体虚可以吃的,我正体虚呢。2010年冬天吃过一支高丽参,那年体质还好。

到今天为止还是没吃类风湿药,因为家里没药,得抽空去医院配。但由于玩了两天心情好又放松,ra症状又消失

迷你宝马车 发表于 2016-12-28 19:43( s+ K/ \1 V( I( B8 {9 g
恩,羊羊说得没错!
- ^* o% X- `8 B' ^# H" Z5 I前几天娃摔倒了,手上还抓着玩具,我赶紧跑过去想扶起宝宝,可是那天正好脚丫子吊着 ...

* V8 L  B/ e1 B* g/ e0 C* V是啊  我也想快点好啊   而且以后不允许自己再复发了   这一发   又是一年半载才能恢复啊

莲的心事 发表于 2016-12-28 21:45% @" Z" X" L4 W" {  d9 ~
铁皮枫斗...? 啥意思?
" [' R: I- F' t, F. I3 [* U保健品乱吃当然不好。不过安利老总吃安利死掉好像是谣言。为此安利还打官司,让一 ...
) Y2 r3 y" a7 u8 R4 t
突然想起来今天还没吃药呢

喜羊羊 发表于 2016-12-28 22:49
) I* O; o1 l9 o是啊  我也想快点好啊   而且以后不允许自己再复发了   这一发   又是一年半载才能恢复啊

4 s' w* b) L0 n- P发了再回去都要一年多,我好几次这样了。  |- _  X+ ]! V2 h' g1 }
昨天晚上突然牙痛,可以吃参上火,今天停吃。本想加强体质。

迷你宝马车 发表于 2016-12-29 09:321 m6 ?. h  A7 y4 G2 f2 G& a! ]. j
发了再回去都要一年多,我好几次这样了。
7 h; k  Z/ j0 E" ^+ g昨天晚上突然牙痛,可以吃参上火,今天停吃。本想加强体质。
: ^9 O0 c! J! W. q) z2 K8 p
别吃人参什么的了   这类补品不好把握啊   还是吃点蛋糕面包蛋挞披萨吧   解解馋

迷你宝马车 发表于 2016-12-29 09:32
: k# f3 a" O" U! o7 w# N发了再回去都要一年多,我好几次这样了。
" R. v/ }+ A; g- {1 n昨天晚上突然牙痛,可以吃参上火,今天停吃。本想加强体质。
  R: I5 y3 b, d/ N  V
我感觉怎么这么好笑呢。。。。。

报告!我也吃过很多安利产品,安利的牙膏更是用了很多年~- ?+ y) }4 k' L! W
难道~
' F- _* f- W2 s) ]3 w9 d# u真的是个坑?