爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

满大街都是辣

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!

刚从桂林回家,嗓子慢慢得到恢复,感冒的症状也全然消失了,身体感到轻松很多。之前在桂林呆了半个多月,因常随亲戚外出应酬,我靠,满大街全都是辣,没有不辣的饭店,也没有不辣的菜。吃起来感到浑身发热,嗓子像冒火一样,亲戚家里的菜也还是辣,几天后咽炎症状就出现,赶紧上板蓝根,广东凉茶还有王老吉之类的,却无济于事,只好默默的忍受着。
不能吃辣就别吃嘛    辣的菜可以拿白水涮涮

喜羊羊 发表于 2016-12-29 12:21
不能吃辣就别吃嘛    辣的菜可以拿白水涮涮

涮完以后还能吃了吗

有一次和朋友吃鸳鸯火锅,重庆的刘一手,
          就我一个不吃辣,他们有时候也夹清汤锅的菜,
          再闻着满堂的麻辣味道,天哪晚上回去就肠胃不舒服
          不吃辣的人吃了辣,真真很难受啊。

病魔斗士 发表于 2016-12-29 13:21
涮完以后还能吃了吗

可以啊   你觉得可以就可以

飞翔海鸥 发表于 2016-12-29 14:18
          就我一个不吃辣,他们有时候也夹清汤锅的菜 ...

这个可以锻炼的  少吃点  慢慢来  我也不知道我个上海人为什么就那么能吃辣

莲班也吃辣吗?

飞翔海鸥 发表于 2016-12-29 14:18
          就我一个不吃辣,他们有时候也夹清汤锅的菜 ...

巧了我也吃了刘一手的鸳鸯火锅,不过是成都的刘一手。

不能太辣。胃受不了。辣是很好吃的。但是。。。。。。。其实也有不辣的菜呀。看标题以为楼主去四川呢。。。。。。

重庆麻辣我是基本上一口都不能吃。。。。。