爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[诊断] 六岁孩子经常,今天喊这里疼,明天喊那里疼。是怎么回事

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我家儿子六岁了,从前年一次,感冒之后就说身上疼。之后就断断续续的说,这里疼那里疼。今年最为多,去医院检查过风湿因子抗o,血流c反应蛋白,ana。都正常,就是发热的时候说白细胞高,发热好了以后就正常了,有的时候早上起来说手没劲儿。得活动一会儿才有劲儿。我的心呐直接是不行了,直接是用个绳子栓起来了。去百度上搜索,说什么的也有。真希望是生长痛。各位有孩子的家长你们的孩子有过这种现象吗?

补充内容 (2016-12-30 20:54):
血血

补充内容 (2016-12-30 20:54):
血沉
感冒本来就会全身酸痛无力   只要验血没事就好  别太担心了   

理解你的心情,我们RA父母真是对孩子提心吊胆的,

喜羊羊 发表于 2016-12-30 22:51
感冒本来就会全身酸痛无力   只要验血没事就好  别太担心了

可是他现在也还是在一直说,这里疼那里疼,今天这里疼,明天又那里疼。疼都是很短的时间,我想去给他检查一下,可是当家的说哦
我瞎想。可是我一听见孩子说疼我的心真的是放不下,给他吃钙片也没见管用,但是有时候发烧的时候就给她打个小针退烧的,好像会持续几天不疼。前几天发烧感冒咳嗽去给她挂了3天吊瓶,可是也没见疼的症状减轻。

健康的家园 发表于 2016-12-31 20:10
可是他现在也还是在一直说,这里疼那里疼,今天这里疼,明天又那里疼。疼都是很短的时间,我想去给他检查 ...

医生说什么

还没去看医生呢,今年七月份的时候就看过一次,他说没事就去找的给我看病的那个大夫看的。他说有的人可能一辈子都这里疼那里疼,可是我还是担心,他现在都六岁了虚岁,可是浑身关节,有时候动的时候都会响

早上起来的时候哦,他总说手没劲儿,我问他姐姐他姐姐也说这很正常啊,有时候我也这样。我总是不自觉的把她身上的症状和我比较

还是别掉以轻心好好看看吧,西医查不出原因就找中医看看,平时注意给孩子保暖,少吃寒凉别吃垃圾食品,感冒轻易别输液

还是别掉以轻心好好看看吧,西医查不出原因就找中医看看,平时注意给孩子保暖,少吃寒凉别吃垃圾食品,感冒轻易别输液

我真的想逃避,想去给他看看明白又不想去,怕那个结果会让我们全家都崩溃