爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 迷你宝马车

甲氨蝶呤是空腹吃的吗 我忘了吃法

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
你化验了吗  指标怎么样啊  

喜羊羊 发表于 2017-1-5 12:46
还有两个爱若华啊  光爱若华药量也已经达到治疗量了  

如果之前的药能够控制好  就不需要开新仓吃新药 ...

吃艾得辛是不是就不用吃甲氨蝶呤了?

与华同安 发表于 2017-1-5 15:12

一个可以控制的话就不用两个  两个可以就不用三个   

你化验指标怎么样啊

不高的话  一种药也就够了

具体还是要问过医生啊

喜羊羊 发表于 2017-1-5 12:46
还有两个爱若华啊  光爱若华药量也已经达到治疗量了  

如果之前的药能够控制好  就不需要开新仓吃新药 ...

我已经问可乐买了,12盒,今天就顺丰发出了,好快啊!
我要试试新药,它说有修复骨质破坏的作用,我是看了这个心动的。

与华同安 发表于 2017-1-5 15:12

具体看严重程度的,化验指标和自己的感觉!
严重多吃点

迷你宝马车 发表于 2017-1-5 17:50
我已经问可乐买了,12盒,今天就顺丰发出了,好快啊!
我要试试新药,它说有修复骨质破坏的作用,我是看 ...

嗯    吃了上来记得说说感受

喜羊羊 发表于 2017-1-5 19:33
嗯    吃了上来记得说说感受

好的,不过也要几个月时间吧!
我吃药都起效果很慢!但是都控制得住,只要时间足够!

喜羊羊 发表于 2017-1-5 12:47
你化验了吗  指标怎么样啊

今天杭州下雨和雾霾,没有去体检,昨天才开始吃的药呢,看明天的天气,什么时候不下雨就去化验!

迷你宝马车 发表于 2017-1-5 20:10
今天杭州下雨和雾霾,没有去体检,昨天才开始吃的药呢,看明天的天气,什么时候不下雨就去化验!

我上周抽的血  要到周末才出结果  下周三去医院看同时找医生

喜羊羊 发表于 2017-1-5 17:41
一个可以控制的话就不用两个  两个可以就不用三个   

你化验指标怎么样啊

两年没去看风湿科医生了,自己在当地医院做的化验。
2015年12 月   类风湿因子阳性(1:1)
                      c反应蛋白9.6 ,参考值就0-5
                       血沉38  参考值0-20
                      嗜中性粒细胞百分比75.5  参考值50-70
                      淋巴细胞百分比16.6       参考值20-40

2016年11月   血沉32
                     c反应蛋白4.16   参考值就0-4
                     类风湿因子阳性(1:4)
                     白细胞3.68   参考值就4.0-10
                     ccp640
这些是有问题的