爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

问可乐买了艾得辛,啦啦啦好嗨森!

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
效率神速,今天就顺丰发出
我好奇心理,到底是怎么个艾得辛效果,我要尝试一下。现在就想吃!
类风湿3号下午真的复发了,站了一个小时痛了,3号早上还很好,3号下午去医院排队准备未雨绸缪!结果等待的时候站久了,反而复发了!靠!!!!早知道不去医院了!
昨天也没有好过,今天也不好!
之前的好好都是回光返照!

其他方面节约点吧,其实每月一千也还好。效果好就行。我考虑了好几天,到底要不要买!
医院都没有,都是医院开方子到药店买。还是可乐这里方便!顺丰还送到我家里的,开门等药,哇哈哈。太方便 了,大赞!
如果1000一个月能恢复   那怎么样都值

喜羊羊 发表于 2017-1-5 19:34
如果1000一个月能恢复   那怎么样都值

怕错过时机,现在还好控制呢刚复发,用传说中最好的压一下!
万一这个时候没有用艾得辛这个传说中最好的口服药,越来越严重又有关节变形了,我要后悔死了!
用了就没有遗憾!虽然暂时不知道对我的效果!宣传说起效果是4-6周是小分子的!必须试用下!

这种变形都是不可逆的。

我都是有女儿的人了,要保重身体!孩子还小呢,自己一定要身体好呀!先吧孩子养大,再过几年父母年纪大了,孩子还能帮我和我一起照顾外公外婆!
上有老下有小!

迷你宝马车 发表于 2017-1-5 20:03
万一这个时候没有用艾得辛这个传说中最好 ...

也对  但是也要注意定期化验啊   毕竟那么多药一起吃

我这次好得可慢了   半年了   好了一点点   我也再考虑加药  

但是之前两个爱若华肝功就承受不了   所以下周找医生商量着加药

迷你宝马车 发表于 2017-1-5 20:03
万一这个时候没有用艾得辛这个传说中最好 ...

米朵说上次吃了三天就有效   

论坛里吃艾的辛的人多吗?

喜羊羊 发表于 2017-1-5 22:33

我这次好得可慢了   半年了   好了一点点   我也 ...

最好加点帕夫林或葵花牌护肝片,我有一次检查转氨酶比以往的化验值高那段时间帕夫林医院断药没配没吃,马上用葵花牌护肝片吃起来,后来转氨酶又降了

shubiaoshou 发表于 2017-1-6 08:02
论坛里吃艾的辛的人多吗?

不知道,有的人在吃也不像我这样嚷嚷的

喜羊羊 发表于 2017-1-5 22:33

我这次好得可慢了   半年了   好了一点点   我也 ...

复发次数越后面越慢,一年半肯定比较理想状态了。我是这样。