爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 迷你宝马车

问可乐买了艾得辛,啦啦啦好嗨森!

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
迷你宝马车 发表于 2017-1-15 21:17
激素不用。没那么严重。一点点痛。
脚趾和大腿关节我没怎痛过,主要脚腕滕盖、手臂全部
这几天食欲下降 ...

我已经半年多了  还没什么太明显的进展  只是稍微好了一点   这次上小甲3个一周   小爱维持一粒一天

希望大家都快点好吧    太磨人了

迷你宝马车 发表于 2017-1-15 21:20
小腿肌肉酸胀,膝盖轻痛。
这几天就痛这。
脚腕痛的那几天滕盖好的,可坐宝宝凳,今天坐不了宝宝凳,太 ...

你的RA是个流串犯  把它拉出去  毙了

吃了几天了,效果如何?

秋天的树甲 发表于 2017-1-11 10:54
我在发病初就吃了艾拉莫德,当时只吃了两种药:艾拉莫德和来弗米特。当时医生曾建议用生物制剂,考虑到价格 ...

满量是二片一天吗,半量一片