爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

新境界

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
刚才走了不少路,现在倚床上举着脚,在可怜的活动范围内,让有病的踝关节活动一下,因为总走着角度就固定了,要缓缓地动动它。

然后听到了两次像两张破纸摩擦的沙沙声。。。。简直不相信自己的耳朵。

平时声音必不可少,但都是那种普通的声音,这次这种声音还是第一次听到。好像是脚踝外侧靠前的那个有可能是片状的骨头跟它里面的骨头之间摩擦,没啥痛感或者其他感,就是声音比较怪异。哈,糟烂骨头。
人像烟花一样绚而寂寞,心如月光一样高又柔和……又一年的踽踽独行,忆一年的落幕风景……呵呵,这些年,这些人,这些一去不回的时光,这些非卿不娶的儿郎,是否念旧如常?是否别来无恙?哈哈……

打俗世归来,洗红尘凡埃。既是世事洞明,必当波澜不惊。如果有一天,和其中一个有缘人在最深的红尘里重逢,必是一如既往的执着虔诚——带着繁华落尽的沧桑,带着意兴阑珊的美丽——请记得............

----
特佩服能写这样文章的人,我怀疑写的啥她自己也不清楚。。。。

岁月原本不会相欺,是我支付了太多的美好,又不愿平和对待,所以才有了诸多的不快和违意。不必和时光相争,因为时光永远锋利如初,人心却终会清淡如水……

----
哈哈哈,服!

大入物 发表于 2017-1-6 22:55
人像烟花一样绚而寂寞,心如月光一样高又柔和……又一年的踽踽独行,忆一年的落幕风景……呵呵,这些年,这 ...

我以为是你写的,是不是比较能表达你当时的心境

我是蓝猫 发表于 2017-1-7 01:27
我以为是你写的,是不是比较能表达你当时的心境

我都看不懂。。。。更别说写了

心态好要乐观  跟我一样,呵呵

这就是你写的  我没有任何的怀疑

喜羊羊 发表于 2017-1-7 11:51
这就是你写的  我没有任何的怀疑

你这是侮辱我,故意要气死爷爷是不是。。。。哈哈哈,最看不上堆砌辞藻的。。。。。

大入物 发表于 2017-1-7 11:55
你这是侮辱我,哈哈哈,最看不上堆砌辞藻的。。。。。

好吧 那是我写的 行了不

迷你宝马车 发表于 2017-1-7 11:11
心态好要乐观  跟我一样,呵呵

我现在烦心事一大大大大堆。。。。。已经够乐观了