爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

可乐的东西挺好的。日期很新鲜

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
12个艾得辛早上收到了
生产日期都是2016年10月的,要到2018年10月过期呢
还 都有查询防伪,真品好货
发货又快
大家要买都问可乐买啊
比我当地药店的好很多,还很方便

我下周开始吃,这个周已经吃过甲胺和爱若华了,怕吃太多了,我吧甲胺替换成艾得辛,就吃艾得辛和爱若华为主打!
加油   

感觉马上就会有效果的

久病成良医,自己制定用药方案了

我也是这么打算的,尝试着慢慢加药,目前每天一颗艾拉莫德,两天一粒妥抒,因为白细胞,肝功的原因,不敢多吃

还替我打广告呢,哈哈,咋不说12盒还能给申请四盒赠药呢

可乐加水 发表于 2017-1-18 16:30
还替我打广告呢,哈哈,咋不说12盒还能给申请四盒赠药呢

这个在步步主题计划中
收到再发一个
发主题我2-6分钟一个随便搞定

可乐这东西挺好的。日期很新鲜。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。可乐别骂我  哈哈哈

喜羊羊 发表于 2017-1-18 23:23
可乐这东西挺好的。日期很新鲜。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。可乐别骂我  哈哈哈

可乐什么东西
可乐是东西吗
不是东西,是人
是东西,是饮料
这东西

迷你宝马车 发表于 2017-1-19 14:05
可乐什么东西
可乐是东西吗
不是东西,是人

这绕口令不错  叫可乐来念念   @可乐加水

喜羊羊 发表于 2017-1-19 15:08
这绕口令不错  叫可乐来念念   @可乐加水