爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 喜羊羊

又吃小甲

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
喜羊羊 发表于 2017-1-12 16:07
昨晚吃的  今天没有感觉  不晕不吐不嗜睡  胃口还是跟平时一样

胃口好.身体好.吃么么香.身体倍棒。  恭喜你 指标基本算正常

喜羊羊 发表于 2017-1-12 16:07
昨晚吃的  今天没有感觉  不晕不吐不嗜睡  胃口还是跟平时一样

你这个得病时间不长,治疗的及时,不用太担心的,病情本来就会反复的。我觉得甲氨蝶呤还是挺好用的,我都吃11年了。我一般指标都是参照着看,也要看身体状况,自己的体会感受。有时候感觉这里痛那里痛的呢,指标还是正常的呢。

图里河 发表于 2017-1-12 17:04
胃口好.身体好.吃么么香.身体倍棒。  恭喜你 指标基本算正常

RF老高了        

盛夏有草吃 发表于 2017-1-12 19:44
你这个得病时间不长,治疗的及时,不用太担心的,病情本来就会反复的。我觉得甲氨蝶呤还是挺好用的,我都 ...

6年半了    不短了   

我都熬成论坛有名的水王了  

因子毛用。很多人阴性类风湿,即因子正常,照样变形。很多健康人因子还很高。
有没侵蚀就看痛不痛,某关节滑膜持续痛长了就破坏了。
劳资两年多状态极佳,血沉4,因子还不正常。0吃药0侵蚀。

大入物 发表于 2017-1-12 09:33
RF,类风湿因子,她有点彪,后面又写对了。

羊羊被误导了
网上有些文章资料错的

可能是天变凉了造成加重的

迷你宝马车 发表于 2017-1-13 10:41
羊羊被误导了
网上有些文章资料错的

跟网上没关系吧  我只是写反了

变异 发表于 2017-1-13 12:23
可能是天变凉了造成加重的

不是啊  冬天稍微好点了  夏天最严重呢   现在已经逐步在好转  就是太慢了

迷你宝马车 发表于 2017-1-13 10:35
因子毛用。很多人阴性类风湿,即因子正常,照样变形。很多健康人因子还很高。
有没侵蚀就看痛不痛,某关 ...

只有4  的确厉害  牛叉   自从验血沉开始到现在我最低14