爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 喜羊羊

又吃小甲

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
喜羊羊 发表于 2017-1-12 22:08
6年半了    不短了   

我都熬成论坛有名的水王了

我大概是第七年发展到膝盖的,疼肿伸直困难,很快就滑膜炎了。熬了大概3年,打了生物制剂,才好很多。

盛夏有草吃 发表于 2017-1-14 19:04
我大概是第七年发展到膝盖的,疼肿伸直困难,很快就滑膜炎了。熬了大概3年,打了生物制剂,才好很多。

这个病不要发展就好了    一定要多加注意   有苗头就要及时马上制止

喜羊羊 发表于 2017-1-12 22:08
6年半了    不短了   

我都熬成论坛有名的水王了

算是老类友了    呵呵

图里河 发表于 2017-1-25 19:25
算是老类友了    呵呵

嗯    是的     老朋友了

RF如果升高太多,结合血沉等指标,还是可以说明病情有所发展的。羊羊,症状还好吧?小甲比纷乐猛,小甲+小爱,一定可以控制很好的,别着急。只是小甲和小爱的用量有点小,是考虑肝功的原因吧?

风雨之后见彩虹 发表于 2017-2-3 11:15
RF如果升高太多,结合血沉等指标,还是可以说明病情有所发展的。羊羊,症状还好吧?小甲比纷乐猛,小甲+小 ...

是的  就是小爱加到一粒半  谷丙就升到140  所以小爱只能一粒   后来加了两个纷乐但是感觉没什么明显的进展  验血  血沉一直是20多一点  但是RF567了

医生让撤纷乐上小甲  小甲三个也是考虑到肝功能时候是否能承受  真想加到4个  

目前就是  一天一粒爱  一周三粒甲  

这次复发症状明显  不怎么好走很长的路  十分钟是极限  需要找地方坐坐再走  也不能久站

彩虹姐姐有什么好的建议啊  其实我真想四个甲

听医生的,吃着再观察吧。刚吃上,每月复查肝功。小甲起效慢,别急。
羊,你的症状有点特别啊,无关节症状吗?还是你不能久走久站是因为髋关节疼痛?或者不能久走久站是因为腿酸软疆沉?

风雨之后见彩虹 发表于 2017-2-3 13:31
听医生的,吃着再观察吧。刚吃上,每月复查肝功。小甲起效慢,别急。
羊,你的症状有点特别啊,无关节症状 ...

站久了  走久了   右腿会抽抽   像抽筋像触电   难以忍受   坐着躺着都没有不适   

小甲吃了三周了  这次  感觉上  偶尔会有接近正常的时候  就是持续时间不长   

风雨之后见彩虹 发表于 2017-2-3 13:31
羊,你的症状有点特别啊,无关节症状 ...

关节没有任何感觉  从2010年开始就这样  就是右腿平时没力气   使不上劲

难受的时候就是突如其来的抽抽   

这个医生讲话听着满靠谱的