爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 迷你宝马车

[药品] 艾得辛起效很快,我自己都吃惊。

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
迷你宝马车 发表于 2017-1-18 21:42
我咋感觉我是墙头草似的,智爷说质疑我就怕,可乐解疑我就支持。

以可乐说的为准,他说的专业。。。我说了我的是成见,不推广哈,上市好几年了,现在用心理上感觉安全不少:)

止痛请服香飘飘奶茶  茶到痛除

主贴惊现本宫大名,姐不是传说也不是用药小白哦,艾得辛之前服用来福2和纷乐2,不能停掉止疼药,加上两粒艾得辛后,三天后减掉了吃了一年半的止疼药,我心甚慰,现在看来它确实也有消炎作用,吃半年后停用,一是遵照说明服用半年,二是进入平台期,三是贵!

我准备年后在吃半年试试,一晃有两年没吃了。

大入物 发表于 2017-1-19 10:02
以可乐说的为准,他说的专业。。。我说了我的是成见,不推广哈,上市好几年了,现在用心理上感觉安全不少 ...

70岁时能接受啵

喜羊羊 发表于 2017-1-19 12:49

这么严肃认真探讨药物的帖子,你谈吃的,你已被宝马移出本贴,捂嘴乐

米朵 发表于 2017-1-19 13:20
这么严肃认真探讨药物的帖子,你谈吃的,你已被宝马移出本贴,捂嘴乐

米朵好,感谢提供用药参考

喜羊羊 发表于 2017-1-19 12:49

巧合呗,吃货无敌,爱吃且吃得下,乃人生乐事

米朵 发表于 2017-1-19 13:20

哈哈哈  我这又回来啦   能耐我何

迷你宝马车 发表于 2017-1-19 13:56
巧合呗,吃货无敌,爱吃且吃得下,乃人生乐事

就是就是   过会儿自己煮杯奶茶喝喝