爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 迷你宝马车

[药品] 艾得辛起效很快,我自己都吃惊。

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
大入物 发表于 2017-1-19 10:02
以可乐说的为准,他说的专业。。。我说了我的是成见,不推广哈,上市好几年了,现在用心理上感觉安全不少 ...

我觉得甲氨蝶吟才最不放心
在天涯和好大夫咨询里见到不少副作用大的患者咨询贴
感觉毒素最多似的

我用时最长的是组合:爱若华+柳氮(维柳芬)+帕夫林白芍,多喝水。我这里这套最好。玉如月也说这组合对她效果好。

现在很多人喜欢用赛能纷乐,我是担心长用视网膜不好,就备孕用过几个月。

迷你宝马车 发表于 2017-1-20 16:07
业余搞个专业性兼趣味八卦的公众号玩玩,你蛮适合的,偶尔可写点原创文章
我老公搞了个,现在慢慢关注的 ...

牛,你老公厉害的

此贴shen佳,若两月余效果不转好,或考虑用艾得辛。谢楼主。

莲的心事 发表于 2017-1-21 10:56
此贴shen佳,若两月余效果不转好,或考虑用艾得辛。谢楼主。

你们觉着好了的症状是什么样的你们的判断标准是什么样,难道是平时在家做做家务出去逛街买东西也不疼这才是好的标准。莲姐你现在是什么情况,不活动也疼还是动多了才疼,我吃艾得辛吃了两片三个月,停了一个月后又吃一片,停的这一个月感觉和吃药时没两样。直到今年冬天隔了有一年了情况慢慢加重。膝盖早上起来的时候会疼的轻活动大约有一个小时之后就开始疼了,唉每天吃一片激素现在这几天是加重了,不吃药就浑身疼膝盖疼的都不敢走,赶紧吃上了激素止疼药才敢正常活动,昨天在家收拾了一天屋子。活动的有些多了疼的到了下午就不想走了。

我就想知道你们都同成什么样之后才觉得是重哪

健康的家园 发表于 2017-1-21 20:10
你们觉着好了的症状是什么样的你们的判断标准是什么样,难道是平时在家做做家务出去逛街买东西也不疼这才 ...

不好的标准是手的炎症比较重,手指肿胀,握拳困难,在免疫抑制性的同时,需要有激素才能压下炎症。有时候需要止疼药。

哟,看来我要求偏高,我好的标准是0吃药0痛处。这样是惊喜。
若吃着药可不吃止疼药可以0痛处,我称为接近正常人,不错。这样为满意。
吃着药包括止痛药可自理,que子、不能提重物叫不好!
12年来暂时还没tanhuan过。最严重的时候不吃止痛药站不起来,吃了可站,穿衣都痛,也就一个月这样,靠激素压了两个月才渡过。

类风湿不是风湿,可是跟冷有关系。
之前讲了0痛处,可是昨天家里没开热空调,因为宝宝不喜欢太热,我在客厅陪宝宝玩耍觉得冷,加之冰箱年货塞满了,我把冰冻食品分装了一下为压缩腾出更多容量放更多食品,手指接触了十几分钟冻食品,干完这些,半夜睡觉又觉左膝盖痛,今天也痛,还好,只有一个膝盖痛。
现在开电热毯捂被窝里,希望能捂热好回来,呵呵

有时用冷水洗过衣服,接下来的几天会觉加重疼痛。
why?免疫疾病跟冷有啥关系?

莲的心事 发表于 2017-1-21 22:23
不好的标准是手的炎症比较重,手指肿胀,握拳困难,在免疫抑制性的同时,需要有激素才能压下炎症。有时候 ...

莲姐跟我第一年症状一样。
每个人情况不同。
我就发病第一年时,症状是手指不能握拳。拿杯子都不行。后来手指没怎么痛过!直到2011年那年很怪,一个手指巨痛,九个手指一点不痛,只痛一个手指,结果这一个手指变形了!
我痛最多的是脚l踝和膝盖!人都矮了!拍片有间隙变小!
至今12年来,脚趾和大腿没痛过。
手腕、手肘、肩,有时间段地轮流痛。吃饭颌骨也有痛过,但很少痛也不长。

莲的心事 发表于 2017-1-21 10:56

按智爷分析含类似西乐保成分,从见效快上还不如每天加一粒西乐保。

艾那么贵!优点是含西乐保、分子小、副作用小。用了它可撤了伤胃的止疼药。治病效果等同甲氨蝶吟,毒性小。

粗浅分析。

更深刻的分析容我连续用两年再评价。